Cómo y dónde ver el gran evento AR/VR de Facebook Connect y Oculus

conexion a Facebook

Actualizaciones de Facebook Connect: Ahora llega el momento de la séptima conferencia anual de realidad virtual y aumentada de Facebook Connect. Se transmite en línea hoy. Esto se conocía anteriormente como Oculus Connect. También se escucha que Facebook está a punto de expresar un nuevo auricular Oculus Quest VR.

La compañía parece tener ideas de auriculares AR a largo plazo. Se refleja en el hecho de que podemos reconocer nuevos juegos de realidad virtual, funciones adicionales de Spark AR, actualizaciones en Horizon de Facebook. Facebook 7 se lleva a cabo en línea solo debido a esta pandemia en curso que no deja margen para ningún evento físico.





Un vistazo a la hora de inicio del evento y cómo verlo:

El evento comienza con un discurso de apertura a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET, luego continúa con sesiones de desarrolladores y paneles. El evento terminará a las 7 p. m. PT/10 p. m. ET con un concierto de Jaden Smith . Este año los eventos quedan limitados a un solo día debido a la pandemia.



Para alguien que tiene un auricular Oculus Quest VR, también puede ver el evento en Venues.

Para otros, se está transmitiendo en Facebook Live a través de la página de Facebook Reality Labs. Es la sección AR/VR.





Conexion a Facebook: Todo lo que se puede esperar:

conexion a Facebook

Las grandes noticias de AR/VR de hoy se retomarán en los discursos principales de Connect con apariciones destacadas del CEO Mark Zuckerberg y el científico en jefe Michael Abrash.

Después de esto, Facebook seguramente ofrecerá una serie de transmisiones para la población interesada en el desarrollo de la realidad virtual. Comenzando con una sustitución a las 12:00 p. m. PT / 3:00 p. m. ET, para representar claramente el estado de las herramientas de desarrollo de Oculus. Luego, continuaría con charlas específicas, conmovedoras e interesantes, como aumentar el diseño y la accesibilidad a los conocimientos de realidad virtual en vivo.



También tendríamos con nosotros a Carmack, quien se retiró el año pasado de Oculus para trabajar para AI en Facebook. Su nombre aún aparece en la lista de CTO de Facebook Reality Labs. Podemos esperar de él charlas sin guión que serían convencionalmente largas y esclarecedoras sobre el estado de la realidad virtual y el desarrollo de Oculus específicamente. Seguramente va a mantener intacta la atención del espectador.

Se nos notifica que Facebook está incorporando cada vez más la realidad virtual a sus principales ofertas. Además, requiere una cuenta de Facebook para iniciar sesión en futuros auriculares. Esto allana claramente el camino para la desinformación y la privacidad o también puede profundizar en el campo de las tecnologías y los juegos. Veamos lo que sigue a continuación.