Jujutsu Kaisen Episodio 13: Fecha de lanzamiento y todo lo que sabemos hasta ahora

Jujutsu Kaisen Episodio 13-

Actualización del episodio 13 de Jujutsu Kaisen: Jujutsu Kaisen es una de las series de televisión web japonesas de animación, acción, aventura, fantasía y suspenso. Sunghoo Park, Hideaki Abe, Kakushi Ifuku, Eri Nagata, Yosuke Takada, Ryohei Takeshita y Yui Umemoto son los directores de esta serie de televisión web. Moonflower y Jeong-Ryeon Kim son los directores de arte de esta serie de televisión web.

Yoshiaki Kawajiri, Hiroaki Ando, ​​​​Tadashi Hiramatsu, Er Nagata, Takahiro Shikama y Ryohei Takeshita son los artistas del guión gráfico de esta serie de televisión web. Joey Little es el grabador de ADR de esta serie de televisión web. Hiroshi Seko es el escritor de televisión web. esta serie.. La música fue compuesta por Hiroaki Tsutsumi, Yoshimasa Terui y Arisa Okehazama.





Actualización del episodio 13 de Jujutsu Kaisen:

Krishna Bissessar es el violinista de esta serie de televisión web. Krik Aztech es el letrista de esta serie de televisión web. Esta serie fue licenciada por Crunchyroll. Aquí, JNN es la red original de esta serie.



Jujutsu Kaisen Episodio 13-

Tadashi Hiramatsu y Terumi Nishii son los principales directores de animación de esta serie de televisión web. Hironori Tanaka es el animador clave de esta serie de televisión web. Esta es también una serie favorita de los fanáticos y esta serie es muy interesante de ver.



El episodio 13 de Jujutau Kaisen es la serie animada más esperada del año, más que el ataque a Titán de la semana pasada. Con éxito, esta serie es mucho más fantástica de lo que pensaban los fans.

La hora y la fecha de lanzamiento del episodio 13 de Jujutsu se han anunciado en todo el mundo. El episodio 13 de Jujutau Kaisen se lanzará el viernes 25 de diciembre y se lanzará de forma gratuita el viernes 1 de enero en Crunchyroll.

La serie fue lanzada en diferentes países en diferentes momentos. Hora del Pacífico: esta serie se estrenará el viernes 25 de diciembre a las 10:45 a. m. PST. Hora central: esta serie se estrenará el viernes 25 de diciembre a las 13:45 p. m. CST.



Hora del este: esta serie se estrenará el viernes 25 de diciembre a la 1:45 p. m. EST. Hora británica: esta serie se estrenará el viernes 25 de diciembre a las 6:45 p. m. GMT.

Hora europea: se estrenará el viernes 25 de diciembre a las 19:45 CET. Hora de Corea: se estrenará el viernes 26 de diciembre a las 3:45 a. m. KST. Hora de Australia: se estrenará el viernes 26 de diciembre a las 4:15 a. m. ACDT. Esta serie ha tenido muy buena acogida y nombre entre los fans.